TVでた蔵トップ>> キーワード

「鳥料理 すずのね」 のテレビ露出情報

虎ノ門ヒルズ ステーションタワーにやってきた。虎ノ門ヒルズ駅のホームと直径している。ハワイアンメニューが楽しめる「パシフィック スタンドイン」。人気焼き鳥店の新業態「鳥料理 すずのね」などがあるT-MARKETは飲食店や雑貨店など27店舗が集まる。醸造所が併設されているダムブルワリーレストランなどもある。立ち寄ったのは「赤坂おぎ乃 和甘」。ミシュランガイド東京2021で一つ星を獲得した「赤坂おぎ乃」で評判となっているのがデザート。その味を楽しめるのが赤坂おぎ乃。人気の生どらやき あずき塩バターをいただいた。
虎ノ門ヒルズ ステーションタワーの7階にやってきた。東京ノードはギャラリー・ホール・レストランなどの複合姿勢。「蜷川実花展 Eternity in a Moment 瞬きの中の永遠」が開催している。45階に上がるとレストランや3つのギャラリーなどが入る。屋上からは東京の町が見渡せる。
住所: 東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズステーションタワー

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月6日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチトレンド部
新たに加わった虎ノ門ヒルズ ステーションタワーには駅直結のT-MARKETが誕生し、全27店舗が並ぶグルメエリアが楽しめる。ハンバーガー専門店の「Builders」は牛100%の肉肉しいパティが人気で、オープン記念限定の「フライドマッシュルームバーガーDX」が注目を集めている。牛肉のパティなどと一緒に通常の5倍の大きさのジャンボマッシュルームが丸ごとフライさ[…続きを読む]

2023年11月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(よじごじDays)
「すずのね」はミシュランガイドビブグルマン掲載の焼き鳥店「えい輝」の新業態。ウドは「鶏そぼろ丼」を味わった。伊達鶏の粗挽き肉をやげん軟骨、ネギ、塩コショウ、出汁醤油などとあわせ、和出汁で味を調える。ランチスープは鶏ガラを炊いて大根などの出汁と合わせている。

2023年11月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ミーハー探検隊
10月6日オープンの港区「虎ノ門ヒルズステーションタワー」のグルメスポットを調査。「すずのね」は鶏の創作料理店。福島県産の伊達鶏を使った創作鶏料理が1000円台で提供している。一番人気は「伊達鶏焼売」1200円。隠し味にタケノコ、レンコン、大葉が入っている。ささみの梅肉と大葉をあわせたソースからヒントを得た爽やかな味の焼売。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.