TVでた蔵トップ>> キーワード

「ちくわ磯辺天丼」 のテレビ露出情報

割烹おにぎり膳(白海老と桜海老・たこ飯)はお茶漬けにアレンジもできる。お弁当専門工場では24時間体制で300人が勤務している。焼豚炒飯のチャーシューは濃口醤油・みりん・オイスターソース・甘めのタレがポイント。
イタリア産トリュフ香る 自家製タマゴサンドには隠し味の椎茸出汁で味に深みを出している。サンドイッチで使うパンも自家製で具材を楽しむためフワフワ&パンの味は控えめという。のり塩ポテトサラダに使う男爵いもは甘みが強くのり塩との相性も良い。北海道じゃがいも使用 本気じゃがコロッケ5個入りは2種類の形状で新食感を実現している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.