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「どろ豚(チーズトッピング)」 のテレビ露出情報

どろ焼き発祥の店「喃風 姫路本店」で試食。普通のお好み焼きより出汁の量が多く、かなり柔らかい生地で焼き上げている。濃厚な牛すじ出汁と粉の量はほぼ同じで、キャベツなどの具材とともに手際よく焼き上げる。中はとろとろ、外はパリッとさせたら出来上がり。食べ方のポイントは、スプーンで掬ってネギと和風出汁につけて食べる。どろ焼きは、お客さんの要望でたこ焼きを鉄板で作ったのがきっかけ。卓上には味変のソースや薬味も豊富。もう一つの姫路鉄板グルメは、姫路ちゃんぽん。焼きそばとうどんが混ざったグルメ。店オリジナルの牛すじの出汁を加えて肉や野菜と一緒に2種類の麺を炒める。

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