TVでた蔵トップ>> キーワード

「なめこの梅サンラータン」 のテレビ露出情報

なめこの梅サンラータンを調理。なめこをさっと洗う。ミニトマト・レタスを小さくして、にんにく・しょうがをみじん切りにする。種を外した梅干しをたたいて細かくし、しょうゆ・酒を混ぜて合わせ調味料を作る。ごま油をにんにく・しょうがを炒めたら鶏ひき肉を加え、色が変わったところへ水を入れる。弱火にして5分ほど煮る。なめこを入れて中火で1分ほど煮て、トマト・レタス・酢・白こしょうを加える。盛り付けて、パクチーを添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、なめこの梅サンラータンをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.