TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギめし」 のテレビ露出情報

たま家の仕事は深夜2時から始まる。スープ作りに5時間くらいかかるという。スープや鶏油などを仕込みスープ作りをしている映像が流れた。妻も出勤して一緒に仕込みをする。家系ラーメンは横浜市の港町で生まれ、港で働くひとたつが食べていたという。阿部さんは31歳の時に店を始めた。手に職を付けたいと思っていた時に出会ったのがラーメンだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 11:00 - 11:30 テレビ朝日
朝メシまで。(朝メシまで。)
朝5時、妻も出勤して一緒に仕込みをする。阿部さんは31歳の時に店を始めた。手に職を付けたいと思っていた時に出会ったのがラーメンだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.