TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぶりと大根の炊き込みご飯」 のテレビ露出情報

おいしい炊き込みご飯を作るプロのテクニックを調査。おこん店主・小柳津大介さんが教えてくれた黄金比は「生米10、水10、調味液1」。「アボカドとエビマヨの炊き込みご飯」(米、アボカド、エビマヨ、昆布だし、白だし)、「ぶりと大根の炊き込みご飯」(米、しょうゆ漬けしたぶり、だいこん、ねぎ、めんつゆ)。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
ぶりと大根の炊き込みご飯を試食した鈴木福は「ぶりにしっかり味がついているためおいしい」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.