TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆず香る・牡蠣の炊き込みご飯の素」 のテレビ露出情報

hitomiさんは焼き牡蠣が食べられるお店へ。地元の人から教えてもらった「松島さかな市場」は松島の様々な海鮮土産が買えるという。併設の焼がきハウスで牡蠣が出来上がるまでの間、hitomiさんは市場でほやの塩辛などお土産を爆買いした。買い物の後、hitomiさんは焼き牡蠣を堪能した。今回は松島産と気仙沼産の2種類の牡蠣で、気仙沼産は大ぶりで塩味が強いとのこと。hitomiさんは牡蠣15個を爆食いした。そしてここでハシヤスメ・アツコさんが合流した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.