TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆでうどん」 のテレビ露出情報

「十和田バラ焼き」を調理。りんご1/4を皮ごとすりおろして鍋にうつし、みそ・しょうゆ・酒・酢・砂糖・はちみつなどをいれ火にかけ、煮立ったらごく弱火で5分煮て、すり白ごま・ごま油を入れて冷ましたらりんごだれの完成。横1センチ幅に切った玉ねぎ2個・りんごだれをからめた牛バラ肉をホットプレートにひろげ炒り白ごまをかけ、玉ねぎがしんなりするまで高温で加熱したら完成。食べる際はといた卵につけて食べる。また少し残ったバラ焼きにゆでうどん・りんごだれ・水を加えて食べるのもおすすめ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.