TVでた蔵トップ>> キーワード

「アサリとホタテの春雨蒸し」 のテレビ露出情報

「アサリとホタテの春雨蒸し」を作る。出汁をとっていたアサリはアサリと茹で汁に分ける。フライパンにサラダ油を熱し、みじん切りにしてショウガ、ニンニク、香菜の根、赤唐辛子、コショウを入れる。豚ひき肉を加えて炒める。春雨は蒸す前に炒めてうまみを吸わせる。調味料、アサリの出汁を加える。ホタテ貝柱、セロリ、アサリを入れて蒸して完成。試食した設楽は本格的、セロリの食感がいいなどと感想を話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月20日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
「タイ料理 みもっと」からみもっとさんが来てくれた。日本の旬を取り入れた本格タイ料理が人気のお店。本日の料理は「アサリとホタテの春雨蒸し」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.