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「アジ」 のテレビ露出情報

続いては表参道駅から徒歩10分の立地にある物件を紹介する。それが12階建ての「ザ・パークハビオ SOHO 南青山」である。一度は住みたい南青山の新築・最上階・角部屋マンションで、都会のど真ん中に位置するので表参道はもちろん六本木や渋谷などが徒歩圏内。今回リサーチするのは最上階である12階・1LDKの部屋である。玄関は今どきの境目のないタイプで自分で玄関の位置を決めることが出来る。壁の一部にはエコカラットを採用しており快適な湿度に保とうとする調湿機能を持ち、気になる臭いや有害物質を低減することが出来る壁材である。メインルームのLDKは13帖で全面窓となっていて、タッチレス水栓のキッチンや3口ガスコンロに食洗機も完備している。更にキッチン横にはバルコニーが設置してあるため料理中に換気をすることが出来る。続いては洋室で7帖と広く、ウォークインクローゼットも備えられている。他にも温水機能付きのトイレや追い炊き機能付きに加えオーバーヘッドシャワーを装備しているバスルームが紹介された。共用施設である8階ではリモート会議にぴったりなコワーキングスペースや飲食が可能なスカイラウンジなどがある。この南青山の新築・最上階・角部屋物件の家賃はいくらなのか。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月29日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
五十嵐水産の最高級アジの干物「真骨頂」と、ブランド米の「銀河のしずく」をバナナマンが食べた。静岡県は、アジの干物の生産量が日本一。
森崎水産の「水イカの一夜干し」を、バナナマンが食べた。水イカは、肉厚で甘みと旨味が強い。
西出水産の灰干しさんまを、バナナマンが食べた。灰干しは、火山灰の中で水分を抜いて乾燥させる製法。

2024年9月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
千葉県東金駅からバスで30分の所にある勇気がいる店。そこはバス停の向かいにたたずんでいた。正体不明の店構え。文字が消えかけた看板となぜか一部を消した看板。入り口では女将がお出迎え。金沢食堂は県外からも客が訪れる知る人ぞ知る店。店主は金澤政一さん。まず最初は刺身を食べるのがこの店のルール。メニューの「たっぷりA」を食べた工藤綾乃は「食べた瞬間に新鮮さをすごく感[…続きを読む]

2024年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
全6種類の暖かい料理が並ぶコーナーは、本格的な和食をできたてで楽しめる。料理長お気に入りのまだ東京でほぼ出回っていない一品が、富山から取り寄せている肉まん。ご飯物コーナーには土鍋ごはんが用意されていて、御飯のお供も充実している。秋元真夏はバランス良く5品を選んだ。暖かい和食人気1位が、若鶏のねぎしょう油焼き。グラタンは、ヘルシーなお豆腐グラタン。オカリナは早[…続きを読む]

2024年9月21日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレKing & Princeのバイトレ
永瀬廉が「イオン」に潜入。イオンでは毎朝漁港から競り落とした新鮮な魚を陳列。従業員の技術向上のため社内検定を実施しており、鮮魚士は魚を目利き・捌く・刺し身を盛り付ける能力に応じて与えられる資格。鮮魚士・清水さん直伝のイワシの開き方は頭を落とし、45度傾け腹に切れ込みを入れる。包丁の刃を腹骨に当てたら骨に沿ってまっすぐ刃を引き身を開く。永瀬は対面販売に挑戦する[…続きを読む]

2024年9月21日放送 12:20 - 14:23 テレビ東京
こんナンSDGsどうですか?(こんナンSDGsどうですか?)
静岡県熱海市網代にやってきた。海の厄介者アイゴをみんなが喜ぶアレに変える男がいる。宇田さんは、水産加工会社と海鮮料理店を経営している。捨てられる魚を未利用魚と呼ぶ。

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