TVでた蔵トップ>> キーワード

「アワビのコキュール」 のテレビ露出情報

高田純次はレストランスコット本店を訪れた。1947年創業の洋食店で、ホテルニューグランドなどで修業した初代がオープンし多くの文豪が足を運んだ。創業当時からあるビーフシチューを試食した高田純次は「ほっぺが落ちちゃう」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月5日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス
レストランスコットを訪れた。1946年創業の文豪たちに愛された老舗洋食店。アワビのコキュールはアワビをホワイトソースであえたグラタン。ビーフシチューは1週間煮込んだデミグラスソースが特徴という。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.