TVでた蔵トップ>> キーワード

「イル・リフージョ・ハヤマ」 のテレビ露出情報

イル・リフージョ・ハヤマの渡辺シェフは地元で取れる食材を活かし、「伊勢海老のグリル 庭のハーブ風味」などを次々を発表。葉山牛は愛用している食材で、焼いてからジャガイモなどと合わせ、パイ生地に包んで「葉山牛のラ・パナーダ・サルダ」を作った。渡辺さんに葉山牛の生かし方を教えたのはイタリア料理の巨匠・落合務シェフ。
住所: 神奈川県三浦郡葉山町一色2179
URL: http://www.ilrifugio-hayama.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月27日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
葉山の食材を使ったイタリアンが評判のイル・リフージョ・ハヤマの渡辺シェフ。渡辺さんに葉山牛の生かし方を教えたのはイタリア料理の巨匠で、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務シェフ。強火で焼き目をつけ、アルミホイルで包、しばらく休ませる。金串をさし、肉の中心部の温度を勘や経験を頼りに測る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.