TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビとイカのバターホイル焼」 のテレビ露出情報

第5位は「旨辛カルビスープ」。牛骨や香味野菜の旨みが行私淑したスープに、コチュジャンなどで味付けしている。肉は醤油ベースの甘辛ダレで、スープに入れることでより旨みが増すという。焼肉きんぐはアレンジレシピも人気で、石焼ガリバタライスと卵でチャーハンにしたり、ふわふわ玉子スープに焦がし醤油のコーンバターを加えて「コーンバタースープ」にするなど、約130種類のメニューで組み合わせは6億通り以上あるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま焼肉きんぐ 食べ放題 3498円 大食い美女はどれだけ得する?
えりちびたちが「焼肉きんぐ」の「きんぐコース」に挑戦して、「きんぐ塩タン(ポーク)」などを食べた。「焼肉きんぐ」では「とろ~りチーズの石焼キーマカレー」などが食べられる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.