TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビとトマトの両面かた焼きそば」 のテレビ露出情報

中華料理 帆で大人気の衝撃かた焼きそばとは「エビとトマトの両面かた焼きそば」。三段重ねの両面かた焼きそばの作り方は、茹でた麺の上にエビ・季節の野菜の餡をのせ、麺でフタをして両面を焼き上げる。 トマトは湯剥きしてほかほかに温めたものを丸ごとのせる。女将が大好物のトマトを主役にしたオリジナル看板メニューを開発。ジュレ状のトマトを潰しながら広げて食べる。麺のカリカリと餡のしっとりが楽しめる。トマトの旨味を最大限活かすなら、加熱調理がオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ放送12年訪れた名店から厳選 魅惑の麺料理SP
中華料理帆のインパクト大の焼きそば「エビとトマトの両面かた焼きそば」は、かた焼きそばの上にトマトが丸ごと乗っていて、さらにチーズもかかっているためイタリアンのようにも感じるとのこと。餡はあっさりとした塩味で、高温で香ばしく炒めた焼きそばで餡をサンドしているそう。この店のこれからの季節におすすめした一品は「鍋焼き両面かた焼きそば」とのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.