TVでた蔵トップ>> キーワード

「オイカワのミルフィーユ仕立て タラバガニ添え」 のテレビ露出情報

増田貴久・高橋文哉・松下洸平・石川佳純SPメニューを食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鳥とキノコのファルス アルビュフェラソース」「宇治抹茶とピスタチオのベールマンジェ」、高橋文哉は「富士山サーモン低温燻製 ふじリンゴのジュのシート」「鹿肉と炙り雲丹のフレンチ風茶漬け」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、やす子は「青森シャモロックのバロティーヌ ソーテルヌムース」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、松下洸平は「鰆の低温焼き あやめ雪かぶソース」「鹿肉と炙り雲丹のフレンチ風茶漬け」「スフェールショコラ ~フロマージュブランのムース~」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、石川佳純は「黒鮑のショーソン 雲丹のアロマティックソース」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」、盛山晋太郎は「北海道産帆立貝とトリュフのミルフィーユ仕立て」「魚介類のパスタ”パッケリ” 海藻バターソース」「スフェールショコラ ~フロマージュブランのムース~」、小芝風花は「仔牛フィレ肉のルーロー仕立て グランメール風」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」「宇治抹茶とピスタチオのベールマンジェ」、岡村隆史は「桜鯛のヴァプール プランタニエール」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
ヤベチャンマンこと矢部浩之とヤスチャンマンこと安村直樹がスペシャル食材探し。今回はオイカワを狙った。投網漁で挑むも引っかかるのは石ばかり。1時間経って捕れたのはヌマチチブという魚だった。結局その後もヌマチチブばかり捕れ、オイカワはゲットならなかった。名人からもらったオイカワを使用したSPメニューは「オイカワのミルフィーユ仕立て タラバガニ添え」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.