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「オーマイプレミアム 牛挽肉ボロネーゼ」 のテレビ露出情報

3年連続ミシュラン1つ星ラ・ルッチョラの鈴木浩治はミートソース&ボロネーゼの美味しさの条件は肉の風味や野菜の甘み・トマトの風味のバランスの良さであり、パスタの小麦粉の風味やアルデンテも求められる等と話した。ソースの味1位はヤヨイサンフーズのOliveto スパゲティ・ミートソースRで、ヤヨイサンフーズは業務用冷凍食品メーカーであるが一部量販店やインターネットで購入可能で、イタリアンの巨匠植竹隆政シェフが監修したと紹介。麺の味1位はヤヨイサンフーズのOliveto 生パスタ 新クリーミィボロネーゼで、弾力のある生パスタを使用した平打ち麺にソースが良く絡むと紹介。全体の味1位はピカールのスパゲッティ ボロネーゼで挽肉とトマトを感じるソースとパスタが合わさると美味しさが倍増していると紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ひたすら試してランキング。第5位はニップンの「オーマイプレミアム 牛挽肉ボロネーゼ」。大きな揚げなすの絶妙な食感やゴーダチーズが濃厚さをプラスしている。鈴木浩治は「酸味があるから食べ飽きない。」などと話した。第4位はピエトロの「お肉好きのあなたのためのボロネーゼ」。チリパウダー、ナツメグなどスパイスをきかせたソースが使用されている。鈴木浩治は「パスタの甘みが[…続きを読む]

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