TVでた蔵トップ>> キーワード

「カツオの刺身」 のテレビ露出情報

続いてやす子が密着する常連客は渡邉さん夫婦。本日は3日分の食材を買いに来たという。渡邉さんから鮮魚売り場のお得情報を聞いた。トライアルの鮮魚は仕入れ担当が市場に出向いて仕入れている。地元の魚市場から仕入れることで魚が店舗に届くまでの時間を短縮している。当日の朝に店内で捌くのがこだわりだ。鰹の刺身は9切れ入って599円。ギンザケ刺身(大トロ)は799円と格安。トライアルは元々IT企業の為、過去の売上データ等を活用している。無駄な経費を使わない分、一年中安く購入出来る。サーモン尽くしは399円。生サーモンが入った握り盛り合わせは998円。寿司は職人が握っている為、味も鮮度も間違いなし!トライアルがオススメする寿司の食べ方はレンジで20秒温めてから食べるというもの。大沢あかねが温めたものとそのままのものを食べ比べた。試織した大沢あかねは「温めたものには脂が感じられる。」等とコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.