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「カレー粉」 のテレビ露出情報

近藤春菜が作るのはポテサラオムレツ。作り方は卵を人数分割り、塩コショウ・ハム・カレー粉・生クリームを入れて混ぜる。バターを溶かし卵液・とろけるチーズ・ポテトサラダを入れて形を整えケチャップ・マヨネーズ・パセリをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月16日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「スープカレー」。ニンニク・ショウガ・タマネギ・スパイスを炒める。焼き芋ペーストを加える。鶏もも肉・サツマイモを炒める。水・ホールトマトを加えて煮込む。ヨーグルト・調味料・サツマイモカレールーを加えて完成。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。

2024年8月31日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人と関口メンディーが千葉県富里市で食材探し。JA富里市「産直センター 旬菜館」を訪れ情報収集をした。老舗の農家「津田農園」を訪れ、とうもろこし収穫をお手伝い。高級スイカ「金色羅皇」などを200円で譲ってもらった。
高橋海人と関口メンディーは岸本拓也プロデュースのパン屋「はじまりのメッセージ」を訪れた。定休日だったが、食材を譲っていただけることに。下総[…続きを読む]

2024年8月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
手羽元と夏野菜のタジン風を作る。鶏手羽元は骨に沿って切れ目を入れる。フライパンに鶏手羽元・塩・カレー粉・シナモンパウダー・おろしにんにく・オリーブ油を入れて混ぜ室温で20分おく。かぼちゃはたねとわたをとり2cm幅に切る。オクラはヘタを取り切れ目を入れる。フライパンに鶏手羽元・かぼちゃ・オクラ・ミニトマト・水を入れて蒸し煮にする。お皿に盛り付けて完成。

2024年7月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ピリ辛魚介スープ」のレシピを紹介。フライパンにバージンオリーブ油を引いてを焼いて取り出す。にんにく・野菜を炒める。白ワインを加えてひと煮立ちする。トマトの水煮・チキンブイヨン・カレー粉・塩・パクチーを加える。あさり・すずきを加えて煮る。

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