TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガーリックトースト」 のテレビ露出情報

続いてはおでん。先月2号店がオープンしたばかりの「ちょいおでん」。こちらでは、他では出会えない珍しい出汁と変わり種メニューが話題。鱧の骨を使用し、さっぱりながら旨味とコクのあるオリジナル出汁は、リピーター続出のおいしく飲めるおでん。もう一つの人気の秘密、変わり種おでんとは。「コロッケおでん」は、卓上の濡れ一味といただく。衣が鱧出汁を吸っておいしいという。他にも、「ガーリックトースト」などのおでんがある。「ちょいおでん」では、好きな具材に珍しいちょい足しソースをかけて楽しむのも大人気。定番の「大根」にブルーチーズをかける。「ちくわ」にはジェノベーゼもぴったり。がっつり肉おでんも外せない。何を食べても新体験。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.