TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツとちくわの梅風味」 のテレビ露出情報

今日は「キャベツとちくわの梅風味」をつくる。キャベツは芯を取り、そぎ切りに。葉は4cm角ぐらいに切る。ちくわはキャベツの横と同じぐらいの長さに切る。ピーマンは4等分に縦に切って3つに切る。梅干しは種を取りつぶして、しょうゆ、ごま油などと混ぜる。キャベツは強火で炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日の献立のテーマは「梅干しを使って!」。今日は「キャベツとちくわの梅風味」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.