TVでた蔵トップ>> キーワード

「番組ホームページ」 のテレビ露出情報

今回は「揚げだらの甘酢ケチャップあん」。生だらのうろこを取り除き、食べやすい大きさにして塩、酒を絡めて室温で10分置く。春菊は食べやすい大きさにして水に晒す。たらの水気を拭き、片栗粉をまぶして揚げる。トナとケチャップ、水、酢などを火にかけ、たらを絡める。ごま油を振り、春菊の上にのせて完成。詳しい作り方は番組ホームページまたはテキストで確認できる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛こまとかぶのオイスターソース炒め」「かぶの葉と大豆のツナサラダ」の作り方を紹介。かぶの葉を落とし皮ごと八割りにする。パプリカ・牛肉は一口大にする。かぶの葉は、切ってレンジにかけて水気を切る。ツナの油をきってかぶの葉・大豆・調味料と合わせサラダを作る。
「牛こまとかぶのオイスターソース炒め」「かぶの葉と大豆のツナサラダ」の作り方を紹介。フライパンで牛肉・[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.