TVでた蔵トップ>> キーワード

「キユーピー3分クッキング」 のテレビ露出情報

問題:おいしく仕上がるキャベツの切り方は?A.繊維に沿って切る、B.繊維を断ち切る。正解:B。コールスローをべちゃっとさせないために大切なのはキャベツの水分を出し切ること。キャベツの中の水分は繊維に沿って通っているため繊維を断ち切ることで水分が抜けやすくなる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月29日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
2人が音大で驚いたことは90分手をたたくだけという授業・バイトは短期しかできない・超お金持ち学生・364日ピアノ漬けの天才学生・就職で親と大もめ。国公立一般大学の入学金約28万円授業料約54万円、私立一般大学の入学金約24万円授業料約96万円、音楽大学の入学金約25万円授業料約185万円。ハラミちゃんに対する50代女性の勝手なイメージは即興で何でもアレンジで[…続きを読む]

2024年8月26日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
きょうは堀江ひろ子さん・堀江さわこさん母娘に電子レンジで作るレシピを教わることに。

2024年2月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト 旬のレンコンSP
問題「レンコンのはさみ焼き」ではがれにくくなる焼き方は?A「フタをする」、B「落としぶたをする」、C「何もしない」。中野さんは「A」、小島さんはB」と解答した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.