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「グラタン~カニ味噌ソース添え~」 のテレビ露出情報

ハチマル蒲鉾の一番人気「えびパンロール」。スケトウダラを100%使用したすり身に、エビ、ブラックペッパーを加え、練り合わせる。食パンで包み、180℃の油で揚げれば完成だ。2品目は、店主イチオシの最新作「グラタン~カニ味噌ソース添え~」。スケトウダラのすり身の中に、カニの身が入ったベシャメルソースを入れ、180℃の油で7分揚げる。半分にカットして、チーズをのせて炙れば完成だ。カニ味噌ソースと絡めて食べる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!見取り図の安くてウマくて〇〇な店
魚貝まつうらの「鶏と貝のラーメン」は6時間かけてとった鶏ガラ出汁にハマグリを加えた貝の旨味が染み出したスープにニンニク・しょうがなどを入れた特製醤油ダレを合わせ、スープが良く絡む細縮れ麺が組み合わさった一品。トッピングは国産豚の厚切りチャーシューやボリューム感のはるハマグリなどで、貝と鶏の旨味を存分に楽しむことが出来る。続いて一行はさや香がコンビ結成から10[…続きを読む]

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