TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴボネーゼ」 のテレビ露出情報

ソムリエ・田崎真也氏はワインと共通する臭気成分があるごぼうは赤身肉と合うという。「ゴボネーゼ」を紹介。洗ったごぼうをすりおろし炒めた牛ひき肉に加える。ゆでたスパゲッティとゆで汁を加える。トリセツ02はごぼうの香を引き出すには”おろす”べし熱を加えれば甘みもアップ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 2:50 - 3:35 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーごぼうのトリセツ
超時短&おいしい!本日のレシピ「そのまんまごぼう飯」、「ゴボネーゼ」の2つを紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.