TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴーヤーチャンプルー」 のテレビ露出情報

「ゴーヤーチャンプルー」の作り方。豆腐に焼色がついたら一口大に切りわけ、炒め合わせる。塩、黒こしょうをかける。手前に卵を入れて、半熟になったら混ぜ合わせる。しょうゆ少々。かつおぶし、紅生姜を添えて完成。「鶏ひき肉の炊き込みごはん」も炊きあがったら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
今回は瀬尾幸子さんが「ゴーヤーチャンプルー」と「鶏ひき肉の炊き込みご飯」の作り方を紹介。瀬尾さんはボードゲームにハマっている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.