TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

成城石井にならぶお惣菜。人気の自家製惣菜も25の新作が発売。売れ筋トップ5を紹介。
人気の自家製惣菜売れ筋トップ5。5位:「ブイヨンで炊いたムール貝と殻付き海老とイカのパエリア」755円。3種の魚介とジャスミンライスを炊いた1品。
人気の自家製惣菜売れ筋トップ5。4位:「うずら卵のたまり醤油漬け」539円。たまりじょうゆなどで作ったたれに漬け込んだうずらの卵はおつまみとしても。
人気の自家製惣菜売れ筋トップ5。3位:「ココナッツクリームで仕立てた濃厚トムヤムクンヌードル」755円。ココナッツクリームにナンプラーやライム果汁を加えた爽やかでコクのあるスープがおいしい1品。
人気の自家製惣菜売れ筋トップ5。2位:「サーモンと海老の海鮮焼売」755円。鶏むね肉にイカ、サーモントラウト、エビを使った焼売。
人気の自家製惣菜売れ筋トップ5。1位の前に注目は「自家製プラリネとマロンのパウンドケーキ」1070円。ローストしたナッツを煮詰めた砂糖でコーティングしたプラリネ。1位は「サーモンとフランス産エメンタールのクリームパスタ」647円。たっぷりはいったサーモンの旨味がコクのあるクリーミーなソースと相性抜群。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(オープニング)
友近、ハリセンボン・近藤春菜が1泊1万円台で開業したばかりの宿を調査する。舞台は東京。東京オリンピック後、都内のホテルは3年間で100か所以上がNEWオープン。去年の宿泊者数は前年比60%以上も増加。インバウンドや全国各地から訪れる観光客のほか、最近では都内近郊からのプチ旅行者も急増中。東京の1泊の相場は朝食付きで1人約31000円。そこで本日は今年1月浅草[…続きを読む]

2024年9月25日放送 19:00 - 21:54 フジテレビ
小泉孝太郎&ムロツヨシ 自由気ままに2人旅(小泉孝太郎&ムロツヨシ 自由気ままに2人旅)
孝太郎&ムロはヘルシンキにやってきた。ヘルシンキで最も古い屋内市場「オールドマーケットホール」で朝ごはんを探す。食材のお店やレストランなどが約30店舗。サーモンのオープンサンドとスープを注文しビールで乾杯した。

2024年9月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
エビ釣りイベントを行っている龍宮城スパホテル三日月。釣ったエビは素揚げにして食べることができる。エビの養殖を始めたのはことし4月。ホテルの従業員が飼育にあたっている。その数は10万匹で、1日2キロをホテル内で提供している。
FRDでは6年前から陸上養殖を始め年間30トンのサーモントラウトを出荷している。養殖場から車で20分ほど離れた飲食店では新鮮なサーモン[…続きを読む]

2024年9月22日放送 19:00 - 21:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ぶっちぎりNO1 イオンを徹底調査
イオンのプライベートブランドトップバリュでは直営牧場をタスマニア島に作り9000頭の牛を飼育している。また牛だけでなく全国の指定生産農場で鶏なども飼育している。また魚介類に関してもサーモンはノルウェー養殖場から直送している。また野菜は全国21箇所の農場で栽培している。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.