TVでた蔵トップ>> キーワード

「Meat&Cheese Forne」 のテレビ露出情報

5月にデビューしたDXTEENからメンバー3人が絶品肉グルメを調査する。1店目は中目黒駅から徒歩1分のMeat&Cheese Forneで、3000kcalを超える「北海道産 サーロイン肉シカゴピザ」が用意された。3人のなかで最も美味しさをリポートできたのは田中笑太郎ということで、「ミートソースボルケーノパスタ」を堪能した。2店目はカブトシモキタ。国産の豚ひき肉、スペイン産生ハムを使ったハンバーグに舌鼓を打ち、低音ボイスで読経するという一発芸を披露した寺尾香信はご褒美で「しょうが焼き定食」を食した。
住所: 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル
URL: https://nkg-foods.co.jp/meat-and-cheese-forne/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月29日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
ぐるなびイチのパスタ好きの中村萌美さんに話を聞くと、味やビジュアル、食感など趣向を凝らしたパスタが増えているという。東京・中目黒のMeat & Cheese Forneの一枚麺のサーロイン肉ボナーラ。カルボナーラソースから現れるのが一枚麺。Meat & Cheese Forneの原健太さんは、一枚麺の方がソースと絡めた時に小麦の味がガツンと伝える、などと説明[…続きを読む]

2024年3月13日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
SNSに投稿されたグルメ動画の中から、総再生数1000万回を超える動画を厳選しそのメニューが出される店をロケする。四千頭身の石橋遼大、都築拓紀、坪倉由幸(後藤拓実の代役)、田島芽瑠はMeat&Cheese Forneを訪れ、「ミートソースボルケーノパスタ」を実食。こんがり焼けたチーズとミートソースはまるで火山から溢れ出た溶岩のようで、背徳感満載の見た目をして[…続きを読む]

2024年1月29日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒー(キョコロヒー)
背徳の1日は関口メンディーが登場。最初はお昼ご飯をお腹いっぱい食べるとのことでイタリアン料理店にやってきた。ここぞとばかりに好きなものを頼んだ。またお昼ご飯を食べない理由としてHIROの隣で寝てしまったことがトラウマで控えるようになったという。続いての背徳は人と話しているのにうとうと。移動中のロケバスでスタッフと話しながら眠った。続いては目黒蓮みたいな黒髪セ[…続きを読む]

2024年1月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
東京・目黒区に去年オープンした「Meat&Cheese Forne」。「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」は、麺が長さ約50センチ・幅約20センチの大きな1枚麺になっている。ローストビーフは北海道産サーロイン肉を使用している。全部で250g。

2023年11月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
近藤千尋のオススメの進化しているものはMeat&Cheese Forneの「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」。進化したパスタで、ローストビーフが周りに10枚以上乗っている。麺は幅が13cmあり長さが75cmあるため、麺の表面にソースがしっかり絡みつくという。スタジオでお店の人が「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」を調理してくれた。試食した宮近海斗は「すべてがマッチ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.