TVでた蔵トップ>> キーワード

「スチームベジ 魚介ガーリック味」 のテレビ露出情報

エバラ食品の「スチームベジ」を紹介した。電子レンジで調理する味付け温野菜の素だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
「レンジアップ商品」とは電子レンジで加熱して完成する料理のこと。ライフ目黒八雲店に伺うと、様々なレンジアップ商品が並んでいた。今年販売した永谷園「レンジのススメ 青椒肉絲(292円)」は、細切りにした牛・豚肉を袋に入れて電子レンジ(600w)で3分加熱。その後、細切りピーマンを入れて2分加熱すると完成。また、ブロッコリーやトマトなど好きな野菜を入れて5分加熱[…続きを読む]

2024年3月10日放送 11:25 - 11:30 日本テレビ
biz search(biz search)
エバラ「スチームベジ」を紹介。レンチン5分でできる味付け温野菜の素。味は「レモンハーブ味」と「魚介ガーリック味」の2種類。野菜不足の解消におすすめの一品。

2024年3月1日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブ(お仕事search!それってグッジョブ)
超ロングセラー商品「黄金の味」で知られるエバラ食品工業では様々なジャンルのたれを開発。中でも「黄金の味」よりも長い歴史を持つのがカレールウ「横濱舶来亭」。そんなエバラ食品は今年2月、最新商品「スチームベジ」を発売。これは好みの野菜を専用袋に入れて電子レンジで加熱するだけで味の染み込んだ温野菜が楽しめるという商品。フレーバーはレモンハーブと魚介ガーリックの2種[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.