TVでた蔵トップ>> キーワード

「タイ料理 みもっと」 のテレビ露出情報

「アサリとホタテの春雨蒸し」を作る。出汁をとっていたアサリはアサリと茹で汁に分ける。フライパンにサラダ油を熱し、みじん切りにしてショウガ、ニンニク、香菜の根、赤唐辛子、コショウを入れる。豚ひき肉を加えて炒める。春雨は蒸す前に炒めてうまみを吸わせる。調味料、アサリの出汁を加える。ホタテ貝柱、セロリ、アサリを入れて蒸して完成。試食した設楽は本格的、セロリの食感がいいなどと感想を話した。
住所: 東京都目黒区目黒1-24-7
URL: https://mymot.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフ(オープニング)
今回は「極上タイ料理」、「絶品!フランス郷土料理」。対決するのはタイ料理みもっとのみもっとシェフ。対するのは「Kotaro Hasegawa DOWNTOWN CUISINE」の長谷川幸太郎シェフ。

2024年5月5日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
松本まりかが今一番気になる食べ物はおいしい手打ちパスタとタイ料理「みもっと」。

2023年10月4日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
おうちで世界ごはん。今日はタイ料理「みもっと」からみもっとシェフに教わる。今日は「ひき肉のバジル炒め」でタイ料理の定番「ガパオ」を卵で包んだご飯に合うメインおかずとのこと。まずフライパンにサラダ油を適量入れ、みじん切りにした生の赤唐辛子、ニンニクを入れ炒め、香りが立ったら豚ひき肉を入れ、味付けの前に少量の水を入れ、蒸し焼きにする。ジューシーさと時短を合わせた[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.