TVでた蔵トップ>> キーワード

「タラバ蟹とアワビのマカオ式グラタン」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらはラストオーダーを注文した。増田貴久は「黒トリュフのきのこ饅頭入り飲茶 3種盛り合わせ」「香港シェフ梁の故郷の味 干し肉と大山鶏肉の土鍋ご飯」「龍天門名物くるみ入り担々麺」「開業30周年記念 30年紹興酒プリン」「香港エッグワッフル 紹興酒カラメルソース」を注文し、計6品でオーダーストップ。高橋文哉は「香港焼き物3種盛り 白レバー 豚バラ・焼鴨」「マッドクラブのちリソース 蒸しパンカップ添え」「麺点師“段”シェフの軽やかに麺が舞う麻辣刀削麺」「龍天門裏メニュー ラードご飯」「開業30周年記念 30年紹興酒プリン」「香港エッグワッフル 紹興酒カラメルソース」を注文し、計7品でオーダーストップ。白石麻衣は「スペアリブの香港焼き込みスープ」「恵比寿牛ヒレの黒胡椒炒め あおさのりパウダー添え」「香港シェフ梁の故郷の味 干し肉と大山鶏肉の土鍋ご飯」「開業30周年記念 30年紹興酒プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。出川哲朗は「龍天門裏メニュー ラードご飯」「龍天門名物くるみ入り担々麺」「香港エッグワッフル 紹興酒カラメルソース」を注文し、計5品でオーダーストップ。菅田将暉は「毛ガニの極上スープ餃子 魚のひれを添えて」「恵比寿牛ヒレの黒胡椒炒め あおさのりパウダー添え」「龍天門名物くるみ入り担々麺」「開業30周年記念 30年紹興酒プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。せいやは「スペアリブの香港焼き込みスープ」「タラバ蟹とアワビのマカオ式グラタン」「愛知県産ミル貝の葱生姜炒め」「開業30周年記念 30年紹興酒プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「龍天門裏メニュー ラードご飯」「龍天門名物くるみ入り担々麺」「開業30周年記念 30年紹興酒プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「黒トリュフのきのこ饅頭入り飲茶 3種盛り合わせ」「愛知県産ミル貝の葱生姜炒め」「龍天門裏メニュー ラードご飯」「開業30周年記念 30年紹興酒プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月23日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26
結果発表の前にゴチメンバーらが最下位予想をした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.