TVでた蔵トップ>> キーワード

「チョコメルトバナナ」 のテレビ露出情報

パリパリ生地の新店舗も。東京・自由が丘では「クレープとエスプレッソと自由形」が今月オープン。パリパリ生地が最大の特徴で、自慢の生地は開発に1年半かけたというこだわりよう。ドバイチョコレートを使ったパリパリ生地の「ドバイチョコメルト」が一番人気。ほかにバナナをトッピングした「チョコメルトバナナ」も人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
クレープが再ブームに。生地にこだわる専門店が続々オープン。グルメインフルエンサー・ウルフさんプロデュースの目黒区「クレープとエスプレッソと自由形」のクレープは、生地がパリパリで香ばしさがクセになるという。黄金色の焼き目で「黄金クレープ」と呼び名がついている。「I’m donut?」を手掛けたシェフがプロデュースした東京駅にあるクレープ店「SOBAP」は、スイ[…続きを読む]

2025年5月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
バズグルメクリエイターのウルフさんが手掛けるクレープ屋「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。店の人気3位は「チョコメルトバナナ」。クレープ生地はパリパリに仕上げている。食したゆめぽては「こだわりの生クリーム。しつこくない」などとコメント。2位は「バターシュガー」。バターをたっぷり染み込ませてから砂糖を全体にふりかけたメニューで、生地本来の味が楽しめる。藤[…続きを読む]

2025年4月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
いまクリームなしのシンプルなクレープが人気を集めている。東京・表参道に去年オープンした「クレープとエスプレッソと」では自家製のクリームをふんだんに使った「チョコメルトバナナ」やたっぷちのツナに炙ったチーズをのせた惣菜系のクレープなども取り揃えているが、看板メニューは「バターシュガー」。超パリパリ食感が人気の理由。
一昨年横浜にオープンした「汐汲坂のクレープ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.