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「テンメンジャン」 のテレビ露出情報

まず肉味噌を作る。フライパンにサラダ油(大さじ1)を入れ、豚ひき肉(80グラム)を炒め、臭みを取る。テンメンジャン(小さじ2)、赤ワイン(小さじ1)を加えて炒め、1回取り出す。続いて他の具材を炒める。別のフライパンにサラダ油(大さじ4)を入れ、ナス(1個)を2〜3分炒める。インゲン(3本)を加えていため鶏ガラスープ(120ミリリットル)、エリンギ、エノキ(各30グラム)、赤ワイン(大さじ2)を加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
生春巻きは野菜などをライスペーパーで包んだベトナムを代表する料理。断面は色とりどりで華やか。東京・汐留「ベトナムフロッグ」はオープンキッチンのカウンター席、個室もある創業20年のベトナム料理専門店。バインセオは米粉、ココナツミルク、ターメリックなどを使用したパリパリの生地に、茹でた豚肉、エビ、キャベツ、もやしを挟んだベトナム風お好み焼き。ブンボーフエは 牛す[…続きを読む]

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