TVでた蔵トップ>> キーワード

「トリュフオムレツ」 のテレビ露出情報

高嶋政宏の激推しグルメは「Restaurant & Bar FUGA トリュフオムレツ」。
山本耕史の激推しは「Lawey’s The Prime Rib プライムリブ ロウリーカット」。大きなお肉をカットし、肉汁と赤ワインを煮込んだオージュソースをかけた一品で、300gで1万2000円。
春日俊彰の激推しは「ジンギスカン ゆきだるま中野部屋(本店) ジンギスカン」。アイスランド産のラム肉でくさみがなく柔らかいのが特徴。特製ダレと一味唐辛子で食べるのが春日流。
グルメをかけての勝負は松田と松倉の早押しクイズ対決。他のメンバーはどちらが勝つか予想する。勝者は松田チームということで、松田・みちょぱ・田中でじゃんけんを行う。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月1日放送 20:50 - 0:00 フジテレビ
プライベートジェットで日本韓国大移動!有吉弘行の芸能人激推しグルメ爆食ツアー勝負に勝った1人だけが食べられる旅
クルーザーが出港。まずは高嶋政宏の激推しグルメ「Restaurant & Bar FUGA トリュフオムレツ」。卵・チーズ・生クリームにトリュフペーストを加え、フライパンで半熟状態にしたままオーブンで焼き上げ、さらに黒トリュフを削り白トリュフオイルをかけた一品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.