番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、ゲストの大久保桜子が入った店は、東京都・渋谷区の神泉駅の近くの「楽椿」という居酒屋だった。3人が店内で、食事をしながら話し合った。話し合った内容は、「大久保桜子のお酒の飲み方」「大久保桜子の食べられない食べ物」「大久保桜子のあだ名・呼ばれ方」「大久保桜子の出身地の神奈川県横浜市」「大久保桜子が子供の頃になりたいと思っていた職業」「大久保桜子のデビュー作品である『宇宙戦隊キュウレンジャー』というドラマ」「大久保桜子が芸能プロダクションにスカウトされた経緯」「大久保桜子が自分のファンと飲み会を開催した時の思い出」など。また、これらの話し合いの合間に、番組レギュラー陣の朝井麻由美がVTRで登場して、ここ「楽椿」で、「白レバー刺」「ネギトロアボカドディップ」「ひな鶏半身揚げ」などを試食して感想を語った。そして松岡昌宏、博多大吉、大久保桜子も、それらを試食して感想を話し合った。続きはCMの後で。