TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハムとブロッコリーのパンキッシュ」 のテレビ露出情報

ハムとブロッコリーのパンキッシュの試食。野呂佳代は卵液が滑らかで美味しいとコメント。30分焼くと聞いたから硬いかと思ったがトロントロンなどと大吉がコメント。グラタン皿で作るという方法もあるという。あすはフライドチキンを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
食パンで作るパンキッシュの作り方を紹介。まず、サンドイッチ用パン3枚を耐熱容器の底に仕込む。スキマができないように敷くのがポイント。次に側面にも壁を作る。溶かしバターにパンを浸け、側面に立てかけていく。次に卵2個をボウルに割り入れ、泡だて器で溶きほぐす。塩コショウをし、牛乳と生クリームを入れる。さらに粉チーズも加え混ぜる。残った溶かしバターは底面にかけて使い[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.