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「パセリの茎のスープ」 のテレビ露出情報

たこのレモンパセリマリネ、パセリの茎のスープを調理。ゆでだこ・新玉ねぎを切り、新玉ねぎは水に5分ほどさらして水気をしっかり切る。パセリの葉をみじん切りにし、レモン汁・塩・こしょう・砂糖・おろしにんにくを混ぜて、オリーブ油を少しずつ加える。たこ・ブラックオリーブを混ぜてマリネする。そこへ新玉ねぎ・パセリを加えて和える。冷蔵庫で30分ほど冷やす。余ったパセリは葉と茎に分けて鮮度のいいうちに冷凍する。パセリの茎を細かく切ってみじん切りにし、水・洋風スープの素・塩・こしょう・パセリの茎を煮立たせ、蓋をして弱火で10分煮る。粉チーズ・卵を入れ、たまごにふんわり火が通ったらオリーブ油を入れる。

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