TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカのナムル」 のテレビ露出情報

豚こまボールのバルサミコ酢煮を作る。なすはヘタを取り隠し包丁を入れて輪切り。パプリカは一口大に切る。チンゲンサイは4cm幅に切る。マッシュルームは半分に切る。豚肉に酒・塩・粗びき黒こしょうをまぶし揉み込みボール状にして片栗粉をまぶす。フライパンに油をひき豚肉・なすを入れて焼く。パプリカ・水・バルサミコ酢・しょうゆを入れて7分煮る。7分後チンゲンサイの葉元を入れて1分煮る。パプリカのナムルを作る。パプリカは600Wの電子レンジで50秒加熱し塩・ごま油・炒り白ごまを入れて混ぜる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.