TVでた蔵トップ>> キーワード

「パンダンリーフ」 のテレビ露出情報

オリビエ・オドスさんは「アーティチョーク」などを使用して、牛テールを包んだフレンチ雑煮を調理した。
イタリア代表はジャンルカ・カサソーラさん。ジャンルカ・カサソーラさんはA.Roma Hotelで勤務していた。日本人女性と結婚して2017年に来日し、トラットリア・ピッツェリア・カサソーラをオープンした。ジャンルカ・カサソーラさんは「グアンチャーレ」などを使用して、雑煮を調理した。
ベトナム代表はグエン・ヤンさん。グエン・ヤンさんはサイゴンレストランの元料理長。2016年ミシュランガイド東京に掲載された。2018年、PHUONG NAMをオープン。グエン・ヤンさんは自家製豚骨スープなどを使用して、雑煮を調理した。
スタジオで所ジョージら出演者が、オリビエ・オドスさんの「彩り野菜と自家製餅のフレンチ風牛テール雑煮」、グエン・ヤンさんの「パンダンリーフ餅のベトナム風お雑煮」、ジャンルカ・カサソーラさんの「ショート餅パスタのカルボ雑煮」を試食。判定の結果、フランス3、ベトナム1、イタリア2となり、オリビエ・オドスさんが優勝。「彩り野菜と自家製餅のフレンチ風牛テール雑煮」はシェ・オリビエ(1月限定・事前予約)で食べることができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月7日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード移動・宿泊費込み5万円
コスパ旅の達人・井桁弘恵に密着。井桁はパームシュガーで作ったサイマイ(綿菓子)を米粉のクレープ生地で巻いたロティを食べた。値段は無料。店員がくれたのは実は試食用だった。夜8時、バンコクへ戻ってホテル探しを開始。井桁は事前予約をせずに当日捌けなかった部屋を格安で提供しているホテルを狙った。夕食を食べてホテルへ。バンコクの中心地にある1泊4970円の部屋に泊まる[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.