TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビーツ」 のテレビ露出情報

加藤さんは友人が社交ダンスを学ぶと若返っていくのを目の当たりにしたことで、約10年前から社交ダンスを学び始めたのだといい、体感を鍛えると疲れにくくなるのではないかと振り返っていた。その一方でバランスのよい食事を考えるのは難しいことから、食事は惣菜屋で済ませているのだという。JR目黒駅近くのTreaiteur aux Favorisもおすすめだといい、おしゃれなカフェでありながら惣菜をテイクアウトすることもできるのだといい、農家から直接野菜は仕入れているのだという。「鶏ダンゴ エスニック風」は鶏団子でありながら豆腐などが入っていて、切り干し大根などがトッピングされている。「カボチャとサツマイモのサラダ」はなめらかな触感とシャキシャキのリンゴやレーズンがアクセントとなっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
くっきー!チームは梨を選択し失敗。

2024年9月21日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス地元の女将に聞けば間違いなし!絶対に外さないツアーin鎌倉
絶対に後悔しない鎌倉土産を紹介。「WeBase 鎌倉」の津波古美佳さんのおすすめは、盛田ファームの鎌倉野菜を使って作ったドレッシング。中でもビーツを使ったドレッシングがおすすめだという。

2024年9月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!REPORT
さいたま市・岩槻区にあるヨーロッパ野菜が味わえるイタリアンカフェを紹介。さいたま市では約70種類ものヨーロッパ野菜が生産されている。イタリアンカフェではとれたての野菜を様々な料理で味わえる。

2024年8月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
次はホテルニューオータニ幕張の夏バーガーを紹介。プールサイドのガーデンレストラン「Shell the Garden」で人気の夏バーガーがドリンクが2杯付いて2人でシェアできる「ピンクモーメントセット」。ビーツを使ったピンク色のバンズとピンクマヨネーズソース、肉感のあるジューシーなパティとナチュラルチーズを挟んだ「Wパティの贅沢チーズバーガー」をいただいた後藤[…続きを読む]

2024年8月27日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
バリの名物レストラン「セントジャックス」へ。ここは全てを竹で構築した内装が特徴となっているが、24歳という若さでシェフとして採用された人もいるのだという。前菜「ビートルート サーモン」はバラのような赤い見た目のサーモンが特徴で色はビーツとマリネしたことで引き出している。添えられたハーブクリームチーズでいただくと絶妙な味が広がる。ホタテのソテーにフォアグラクリ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.