TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピエトロ」 のテレビ露出情報

スーパー・コンビニ・ネットで買える人気の冷凍パスタ14種類を用意。チェックポイントは「具材」「コスパ」「ソースの味」「麺の味」「全体の味」の5項目。項目ごとに10点満点で採点し、合計点で総合ランキングを決定する。「具材」では種類・ミンチの量を調べ満足度を比較。ニップン『至極のボロネーゼ』は、粗挽きミンチとたまねぎの2種類が入っている。14種類のミンチの量の平均は約7.8gだったが、『至極のボロネーゼ』は12.5gだった。日清食品冷凍『クリーミーボロネーゼ』は特大まいたけが入っている。具材部門1位は、ピカール『スパゲッティ ボロネーゼ』。フランス発のピカールは2016年に日本初出店。一部イオンでも販売している。牛肉と豚肉の合い挽き肉がたっぷり入っていて20.1g。「コスパ」では100gあたりの値段を算出し比較する。14種類の平均は約125円。ドン・キホーテ『ヤバ盛りボロネーゼ』は59円。1位はイオン『大盛りなす入りミートソース』で50.2円。グループの規模を最大限に活かし、素材にこだわりつつ脅威のコスパを実現している。揚げなすも入っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
石森さんらは1位にみなさまのお墨付き もっちり発酵生地を楽しむ ピッツァ マルゲリータ 1枚などと予想した。

2024年2月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ひたすら試してランキング。第5位はニップンの「オーマイプレミアム 牛挽肉ボロネーゼ」。大きな揚げなすの絶妙な食感やゴーダチーズが濃厚さをプラスしている。鈴木浩治は「酸味があるから食べ飽きない。」などと話した。第4位はピエトロの「お肉好きのあなたのためのボロネーゼ」。チリパウダー、ナツメグなどスパイスをきかせたソースが使用されている。鈴木浩治は「パスタの甘みが[…続きを読む]

2023年6月27日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかうまうまダービー
「パドック」として出演者が選んだ商品を一覧で紹介、推薦した出演者が「うま主」として解説した。中川勝就さんからは「醤油名匠motoji作どれっしんぐ生」(レストランせりな)、金沢の洋食店店主が開発。浦野秀太さんからは「オリジナルエマルジョンドレッシング」(キャメル珈琲)、カルディコーヒーファームで販売。澤部佑さんからは「イルキャンティ・オリジナルドレッシング」[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.