ドミノピザの「ピザライスボウル」は、国産米のバターライスと100%モッツァレラチーズにトッピングを乗せて焼き上げる、ピザとライスのコラボメニュー。今日は ピザライスボウル人気TOP5を紹介。5位の「ガーリック・マスター」は粗挽きソーセージ、ベーコン、通常の2倍のガーリックをトッピングしている。
4位の「炭火焼チキテリ」はコーンやホウレンソウ、炭火焼きチキンにテリヤキソースとマヨソースなどをかけている。
3位の「高麗カルビ」は牛カルビとガーリックなどが入っている。
第2位の「ドミノ・デラックス」は、ペパロニやイタリアンソーセージなどをトッピングしたロングセラー商品をバターライスとともに頂く。
第1位の「炭火焼ビーフ」はビーフを職人がひとつひとつ炭火焼きしている。キムチのちょい足しはドミノ・ピザ公認アレンジ。
4位の「炭火焼チキテリ」はコーンやホウレンソウ、炭火焼きチキンにテリヤキソースとマヨソースなどをかけている。
3位の「高麗カルビ」は牛カルビとガーリックなどが入っている。
第2位の「ドミノ・デラックス」は、ペパロニやイタリアンソーセージなどをトッピングしたロングセラー商品をバターライスとともに頂く。
第1位の「炭火焼ビーフ」はビーフを職人がひとつひとつ炭火焼きしている。キムチのちょい足しはドミノ・ピザ公認アレンジ。