TVでた蔵トップ>> キーワード

「炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)」 のテレビ露出情報

ブロンコビリー 新小岩店は全国に136店舗を展開するステーキハウスだ。この店の名物ハンバーグのこだわりは俵型の形状だ。転がしながら焼く事で均等に炭火が入る。出来たハンバーグは鉄板に乗せる。肉汁を閉じ込めた状態でお客さんに提供する。炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)は1408円だ。美味しさの秘密は独自の肉の加工技術だ。自社工場に潜入した。ステーキ用の肉の一部をハンバーグのミンチに加工している。粗挽きのミンチの太さもポイントだ。細いミンチと太いミンチをミックスして作っている。工場内のテストキッチンでは谷川友章さんは既存のメニューをアップデートしている。この日、がんこハンバーグの太いミンチの配合比率を上げるテストを行った。試食の結果、食感は強くなるがパサつきが目立つ事に気付いたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
全国に136店舗を展開するステーキハウス「ブロンコビリー」。この店の名物ハンバーグのこだわりは、俵型の形状をしていること。転がしながら焼く事で均等に炭火が入り、絶妙な焼き加減になるのだ。焼いたハンバーグは鉄板の上で半分にカットし、断面を焼きつけて肉汁を閉じ込めた状態にして客に提供している。「炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)」は、ライスやスープ、サラダ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.