TVでた蔵トップ>> キーワード

「ペコリーノ・ロマーノ」 のテレビ露出情報

料理ど素人のKing & Princeが高級食材で作った料理と、一流シェフが激安食材で作った料理、どちらが美味しいのかを競う料理バトル。一流シェフはフィオレンツァの橋本シェフ。作る料理はカルボナーラ。King & Princeが使う高級食材と、小林さんが使う激安食材を紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
プロが選ぶ! 1番 美味しい 冷凍・チルドピザ マルゲリータは?5位:デルソーレのちょっと贅沢なピザ マルゲリータ。サクサク食感にイタリア産のモッツァレラチーズと完熟トマトをのせた。
プロが選ぶ! 1番 美味しい 冷凍・チルドピザ マルゲリータは?4位:伊藤ハムのピッツァ レガーロ 贅沢マルゲリータ。去年11月に発売した新ブランドで低温熟成して作った生地は[…続きを読む]

2023年11月9日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルJの追跡
東京・西東京市にある創業38年目の一八亭。この店で腕を振るうのはイタリア出身のジャンニさん。黙々と作業するその佇まいは日本の頑固なラーメン職人さながら。看板メニューは正醬ラーメン。鶏ガラ、げんこつ、野菜を煮込んだスープ。イタリア人のジャンニさんならではのこだわりは、懐かしさだけでなく新しさにもあるという。それはローマのまぜそばというメニュー。まるでパスタのよ[…続きを読む]

2023年10月15日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
外苑前駅から徒歩約8分のCasa Bellaのシェフは50種類以上の卵を食べ比べたどり着いたたかはしたまごを使用したカルボナーラを出している。愛さんは萌味たまごでTKGを試食した。本場イタリアのカルボナーラは日本と調理の仕方が違うそれはなんでしょう?正解は生クリームを使わない。究極のカルボナーラはたかはしたまごにグラナパダーノ、ペコリーノロマーノを加えた卵ソ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.