人気店の新作春ドリンクを紹介。台湾ティーカフェのゴンチャの「いちご杏仁 ミルクティー」は、甘酸っぱい果肉入りのストロベリーソースを入れている。柚来しいなは「いちご杏仁が上品な味わい。」などと話した。È PRONTOの「さくらストロベリーラテ」は、ミルクにさくらのソースといちごシロップを入れている。柚来しいなは「さくらのクランチは塩味が効いていて、ホイップクリームとマッチしている。」などと話した。ホテルショコラの「柚子レモンはちみつのフラッペ」は、柚子とレモン、はちみつで爽やかさと穂香な甘みを感じられる仕上げに。柚来しいなは「フラッペは濃厚で柚子の香りと合っている。」などと話した。猿田彦珈琲の「抹茶あずきフラッペ」は、静岡県産の抹茶を使用したフローズンを入れて上品さを出している。柚来しいなは「小豆の食感と黒糖ソースの甘さがマッチしている。」などと話した。
住所: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1 吉祥寺パルコ
URL: https://hotelchocolat.co.jp/pages/kichijoji?srsltid=AfmBOoqrFr1kjYO1n0hNKmF3VSTktEpDrPDQxM2xhKAJGS-6TXLjnXS_
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