TVでた蔵トップ>> キーワード

「マリーゴールド」 のテレビ露出情報

今回はテレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATIONを堀内健と櫻坂46の幸阪と増本、トンツカタンの森本が巡る。このイベントはテレビ朝日本社会場は入場無料。最初にやってきたのはあなたが出演! MUSIC STATION 未来ステージ presented by LIVE DAM AiR。最新映像技術でMステで歌唱するアーティスト気分を味わえる。まずは受付で歌唱曲とユニット名を決めていく。特設ブースで歌唱をすると最新技術でステージで歌っているようにみえる。
次にテレ朝7Fテラスへ。サントリー生ビール夏祭りビアガーデにやってきたが番組コラボのおつまみが楽しめサン生が400円で飲める。ダイダンバラエティ食堂では人気番組とコラボしたメニューが楽しめる。家事ヤロウ!!!と味の素のコラボしたしょっぱうま!ほたてだしアイス フレンチトースト添えをいただく。味の感想に堀内は食ったことのない味と答えた。増本は手が止まらん!きのこだしのカレーフリフリポテトを、幸阪は晴天の夏 さわやかなお昼に食べたい 冷製えびだしトマトつけ麺を食べ美味しいと答えた。森本は日清製粉が夫が寝たあとにとコラボした3種の味変ソース付き 焼肉のパニーニをいただく。こだわりの小麦粉のアミュリアを使った生地で味の感想に美味しいと答えた。
テレ朝一階に来た一行は六本木縁日へ。6種類のゲームにチャレンジでき、成功すると景品をゲット。棒つかみは穴からランダムに落ちてくる棒を掴むゲーム。掴んだ棒の色に応じて景品が変化。幸阪と増本がチャレンジし幸阪が勝利し景品をゲット。しかし失敗しても参加賞をもらえる。次に六本木ヒルズ・大屋根プラザのテレアサグルメYOKOCHOへ。キリンビールの晴れ風とともにご当地グルメが味わえる。静岡 夏を感じる!サマステ焼きそばに堀内は美味しいと答えた。中国地方 絶対うまいはしまきに森本はお好み焼きを巻いてる感じと答えた。ドラえもんの鈴そぼろ丼~日清やみつきオイル ガーリックバター風味をかけて~に増本は甘くて美味しいと答えた。幸阪は「アンキパン」もぐもぐプレート~日清やみつきオイル ガーリックバター風味をかけて~を。に美味しいと答えた。またサクラミーツと丸美屋食品がコラボしたメニューも。堀内はコレナンジャ?チャンジャ!たこ焼き~冷やしだし汁にたっぷり漬けて~を食べて美味しいと答えた。沼る!カリカリ明太マヨうどん~かぼすを添えて夏らしく!~に森本は梅の爽やかさが美味しいと答えた。他にも美味しすぎる鶏串~クセになるネギまネギまみれ~や革命が起きるオ茶ムライス~だしが決め手の和風オムライス~を実食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月23日放送 19:00 - 21:00 TBS
CDTVライブ!ライブ!(CDTVライブ!ライブ!)
「マリーゴールド」「トリセツ」など結婚式で使って本当に良かった曲を紹介。

2025年6月22日放送 12:20 - 13:05 NHK総合
NHKのど自慢(NHKのど自慢)
出場者がマリーゴールド(あいみょん)を披露した。

2025年6月21日放送 1:30 - 1:50 テレビ朝日
M:ZINE(M:ZINE)
PLAVEが好きな日本の曲を謳う。事前アンケートで聞いた好きな日本の曲の中にはMrs.GREEN APPLEの曲が3曲入っていた。ノアはあいみょんのマリーゴールドを歌った。ノアは、普段J-POPをよく聴く、住宅街が広がる日本の雰囲気も好きと話した。ウノはMrs.GREEN APPLEのライラックを歌い、イントロもアカペラで再現した。バンビはtuki.の晩餐歌[…続きを読む]

2025年6月15日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ミラモンGOLD(ミラモンGOLD)
スタジオでは松本翔海の技を知った上で競技を見ると応援してしまうと話した。予選で温存していた大技のバックフリップトリプルバースピンは決まるのか?せいやが最近磨いている技は口笛ということであいみょんのマリーゴールドを口笛で披露した。

2025年6月6日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
ミュージックステーション20世紀&21世紀 この夏聴きたい最強の夏うたTOP30
今年の夏聴きたい最強の夏うた21世紀の14位はYOASOBI「群青」、13位はAKB48「ポニーテールとシュシュ」、12位はORANGE RANGE「ロコローション」、11位はあいみょん「マリーゴールド」、10位はケツメイシ「夏の思い出」。9位は、オリコン週間シングルランキングで通算232週TOP200入りした、夏川りみ「涙そうそう」。8位はMr.Child[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.