TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版」 のテレビ露出情報

「紀州南高梅 梅干し」を紹介。ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版で一つ星の評価の「馳走 啐啄一十」の料理人、平野寿将が店で使用している。塩分は3%。モンドセレクションで金賞を受賞した「トノハタ」が製法に拘っている。「塩分3% 紀州南高梅400g」は税込3240円。「紀州南高梅 つぶれ梅」を期間限定で50g増量した500gパックを4つセット。「減塩 塩分3% 紀州南高梅つぶれ梅さらり味 500g×4」は1万6200円のところ、税込4990円。「減塩 塩分3% 紀州南高梅つぶれ梅さらり味 500g×8」は8780円。抽選で100名様に選べるグルメカタログギフト5000円分をプレゼント。申し込みは「TBS キニナル」で検索。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月20日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチキニナルチョイス
料理家・平野寿将おすすめ「減塩 塩分3% 紀州南高梅つぶれ梅さらり味」の通販情報。モンドセレクションなどで金賞を受賞した和歌山の梅干し専門のトノハタが減塩で美味しい梅干しのため特殊製法で調味液から塩分だけを取り除くなどしてこだわり作った。番号は0120-68-1147まで。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.