TVでた蔵トップ>> キーワード

「モッツアレラチーズ」 のテレビ露出情報

買い出しを終えたLIKIYAは千葉の食材でおにぎり作りに取り掛かった。イワシの梅煮を両面炙り、木更津産のコシヒカリを炊いた。イワシがおにぎりから突き出るようにし、あおさを全体にふりかけた。2品目、生姜、落花生をみじん切りにし、堀夏喜はLIKIYAの繊細な手さばきに舌を巻いた。続いて、サバフレークを炒め、生姜、落花生、ご飯を加えた。サバ節などもプラスし、おにぎりの形に整えた。3品目、カットしたミニトマト、モッツアレラチーズにジェノベーゼソース、チーズを和え、4品目に焼きおにぎりを用意した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月15日放送 0:26 - 0:55 TBS
ランファンQUEST(ランファンQUEST)
澤本夏輝は料理で会場を盛り上げたいといい、収録前、キッチンスタジオでオリジナルメニュー2品を試作していた。まず、みじん切りにした玉ねぎ、ピーマン、ニンジンをオリーブオイルで炒め、挽き肉をフライパンに投入。カレールウを加えて味付けし、角切りトマト、ニンニク、生姜を加えて炒めた。できあがったキーマカレー、レタス、玉子をトルティーヤで巻き、1品目のブリトーが完成。[…続きを読む]

2024年5月2日放送 22:00 - 22:45 NHK総合
キッチン・バトルロワイヤル(キッチン・バトルロワイヤル)
千葉・鋸南町にある道の駅 保田小学校に3人の動画配信者が集まった。小泉勇人さんはヘルシー系のアスリートメシで人気を博していて、元Jリーガーでもある。福島由子さんは節約レシピを得意とし、レシピ本の出版を目標に掲げる。けんますさんは余り物を使った即興料理で話題。ラーメンを作り続けて25年だが、動画配信をきっかけに他の料理にも挑戦している。3人は南房総の特産品であ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.