続いて、DJ KOOがおすすめするのは「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」。その中で「ロブションのクリームパン」はタヒチ産バニラを使ったクリームを使用している。福地寧子さんがおすすめするのはPANNINIの「ボンボローニ・カスタード」。揚げたパン生地にクリームを詰めたイタリアの伝統菓子となっている。片山智香子さんオススメしたのは「boulangerie JOE」の「大納言フランス」。行ったときにはなかったが店に入ったときにめっちゃおいしそうだったという「くりーむぱん」を紹介。北海道の特選牛乳や那須御養卵ときび糖を30分混ぜ続けたクリームが使用されている。
福地さんが豆富パンの「あん豆乳バター」を紹介。豆腐屋が作ったあんぱんで豆乳バターが使用されている。KOOさんがあんぱん系列でオススメするのが「デュヌ・ラルテ」の「極上あんぱん」で差し入れや手土産にオススメ。高級あん専門店のあんと椿酵母を使用したパンとなっている。
福地さんが豆富パンの「あん豆乳バター」を紹介。豆腐屋が作ったあんぱんで豆乳バターが使用されている。KOOさんがあんぱん系列でオススメするのが「デュヌ・ラルテ」の「極上あんぱん」で差し入れや手土産にオススメ。高級あん専門店のあんと椿酵母を使用したパンとなっている。
住所: 東京都港区六本木6-10-1
URL: http://www.robuchon.jp/
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