TVでた蔵トップ>> キーワード

「リンゴ」 のテレビ露出情報

今週の投稿テーマ「まだまだ子どもだなと思ったこと」。スタジオでは視聴者からのエピソード「小さな頃からニンジンが苦手で、大人になった今でもカレーなどに入っているとよけてしまう」を紹介し、スタジオメンバーからは「牡蠣が未だに苦手」などの感想が出た。視聴者投票「秘密基地をつくったことがある?」の結果は「ある76%」、「ない24%」だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月29日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス
1日農業体験でお金を稼げるバイトに大林素子が挑戦。収獲・土づくりはプロが直接指導する。農家を体験してお金を稼げると中高年に人気という。
青森県弘前市のRED APPLE 赤石農園は東京ドーム約4.5個分。リンゴの年間収穫量は約300トンにのぼる。華宝は酸味が少なく甘味が強いのが特徴。今日のバイト内容は5時間で約5000個のリンゴを収穫する。ツルを支店に重力[…続きを読む]

2024年9月27日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
辻口博啓が誰でもマネできる!オシャレなリンゴカットを作った。

2024年9月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
ゆで豚のポッサム風の作り方を紹介。コチュジャン(大さじ1)、ニンニク(適量)、ショウガ、いりごま(各小さじ1)、リンゴのすりおろし(50グラム)を合わせてから、大根(150グラム)、キュウリ(1/2本)、万能ねぎ(3〜4本)を入れて混ぜる。豚バラ薄切り肉(200グラム)を茹でる湯の中に、ショウガとリンゴの皮、万能ねぎの芽、味噌(大さじ1・1/2)を加えて風味[…続きを読む]

2024年9月25日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!ソラよみ
サツマイモとリンゴのパウンドケーキの作り方を紹介。角切りにしたサツマイモとリンゴを砂糖を加えて煮詰める。生地を作ったら具材を混ぜて180℃に予熱したオーブンで25分焼けば完成。

2024年9月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県 矢板市)
続いてのご飯調査は栃木県矢板市。リンゴの産地で、栃木県で一番の生産量を誇る。今の時期は秋陽や昂林などが収穫されている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.