TVでた蔵トップ>> キーワード

「レッドペッパー」 のテレビ露出情報

フライパンで温まった油にクミンシードを加える。香りが出ている頂点で、牛ひき肉を入れる。インドのハイデラバードの料理で、豚肉を使わず牛肉を使う。8から9割ほど火が通ったらタマネギ・シシトウを加える。カレー粉に塩・レッドペッパーを混ぜ、フライパンのなかにまんべんなく加える。しっかり絡めたらトマトを入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
(1)花咲ガニの殻でだしをとる。(2)しょうが・にんにく・玉ねぎをみじん切りにして炒め、花咲ガニのほぐし身とクミンシード・カルダモン・コリアンダー・オールスパイス・レッドペッパーを加えて更に炒める。(3)花咲ガニのだしとココナツミルクを加える。(4)さらにターメリックライスを盛り、パプリカパウダーをかける。(5)花咲ガニの殻を器にして(3)にカニの爪と身、イ[…続きを読む]

2024年5月18日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
敬太さんは近所に暮らす両親に習って新たに野菜作りを始めた。また地元の神社の氏子になり、年中行事や月2回の掃除などに参加している。カフェのクラフトコーラには養蜂家の高橋さん夫婦が作ったはちみつを使っている。夜にはバーになり、ご近所さん同士がここで初めて会って顔見知りになることも。

2023年10月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!見取り図の安くてウマくて◯◯な店
有楽町駅から徒歩1分のところにあるマンガロール料理バンゲラズキッチン。この店で食べられるスパイス香るシーフード料理のマルワイスッカとはハマグリを下茹でし、煮汁と一緒に取り出し、ココナッツオイルとマスタードシード、にんにくを入れ香りが出るまで炒めたら、カレーリーフを入れ、玉ねぎ、トマトを加えさらに炒める。ターメリックなど数種類のスパイスを調合したチリペーストを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.